小白一键重装系统 2019

简单纯粹 安全放心

你的系统你做主,想装就装!

首页 > win7教程 > win7安装后提示找不到任何设备驱动安装程序的解决方法

win7安装后提示找不到任何设备驱动安装程序的解决方法

分类:win7教程    发布时间:2022-09-15 14:34:22

虽然win7系统拥有强大的兼容性和稳定性,但我们使用电脑时难免会遇到一些棘手的系统问题,最近就有用户反映win7安装后系统提示找不到任何设备驱动安装程序,那么我们遇到这种情况该如何处理呢?下面,小编就把win7安装提示找不到任何设备驱动安装程序的解决方法带给大家。

工具/原料

系统版本:windows7系统

方法一:重插下usb口试试

造成“找不到驱动器设备驱动程序”的原因,可能是usb口出现问题。这时候可以选择重新插拔usb口尝试。

方法二:换个usb口试试

可能是单独这个usb口出现问题,可以选择另外的usb口重试win7安装,看是否还出现设备驱动未安装提示。因为在usb3.0的接口处,就会出现这个提示!换成usb2.0接口可能就会解决!





方法三:“迂回”安装法

1、在出现安装界面时,如下图, 不要点击“现在安装”! 点“修复计算机”;



2、然后打开命令控制行,输入setup.exe 后回车, 就可以继续安装了。





方法四:更换u盘品牌试试

确实有部分U盘型号容易导致此种问题出现,可以尝试用其他u盘重新制作win7旗舰版系统启动盘,然后重试安装。

总结

1、重插下usb口;

2、换个usb口;

3、“迂回”安装;

4、更换u盘品牌。


热门标签