小白一键重装系统 2019

简单纯粹 安全放心

你的系统你做主,想装就装!

首页 > 重装教程 > 笔记本电脑怎么重装系统win11

笔记本电脑怎么重装系统win11

分类:重装教程    发布时间:2022-09-21 14:15:16

现在win11发布后很多笔记本电脑都是预装的win11操作系统,很多网友在使用新的操作系统会遇到一些故障,想必大家都想知道笔记本电脑是怎么重装win11系统的,下面由小编来给大家解答。

工具/原料

系统版本:windows10系统

品牌型号:华硕

软件版本:小白一键重装系统

解决方法

1.首先下载一键重装系统软件(推荐小白一键重装系统),打开软件选择制作系统,选择制作本地,安装路径选择除C盘外的其他盘,比如D盘。



2.点击安装到D盘后,等待安装完成即可。



3.安装完成后,退出小白软件,手动正常重启电脑后,选择xiaobaiPE进入。



4.进入PE系统后,打开小白装机大师,会自动搜索镜像。



5.当win11系统镜像被搜索出来之后,点击安装,选择C盘安装。



6.此时win11进入安装程序,等待安装完成了,电脑会自动重启。直至进入桌面。



7.等待安装完成就可以了。

参考文献

小白系统网http://www.xiaobaixitong.com/win11jiaocheng/45937.html

总结

下载小白一键重装系统后按照步骤进行,最后等待安装就可以啦。


热门标签